Insights

Koch/Köchin (m/w/d)

Diese Abteilungen freuen sich auf Sie

  • Service
  • Küche

Informationen zur Ausbildung

Die Ausbildung und der Beruf als Koch oder Köchin beinhaltet “nur” das Zubereiten von Speisen? Weit gefehlt! Es erwarten Sie spannende und vielfältige Aufgaben, die alle Bereiche der Küche beinhalten. Dazu gehört beispielsweise Ernährungs- und Hygienelehre oder die Planung, der Einkauf und die Lagerhaltung von Waren. Außerdem Gästeberatung und Verkauf. Also alle Prozesse die es braucht um dem Gast am Ende ein qualitativ hochwertiges Essen servieren zu können!

Dauer

3 Jahre

Schulabschluss

mindestestens Hauptschulabschluss

Berufsschule

Lehrjahr 1:
Marie Baum Schule (Heidelberg)
Lehrjahr 2 & 3:
Johann-Georg-Doertenbach-Schule (Calw)

Das sollten Sie mitbringen

Unser Bewerbungsprozess

Ihre Ansprechpartnerin
Sandra Neureither
Leiterin
Personal & Buchhaltung
Telefon: 06222 582-150

Ihre Ansprechpartnerin
Isabel Sepp
stellv. Leiterin
Personal & Buchhaltung
Telefon: 06222 582-154

Bitte beachten
Die Bewerbungsphase für das Jahr 2023 ist vorbei.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung im nächten Jahr!