Palatin Impression

You are planning an event and need information? Call +49 (0) 6222 582-600 or Send us an Email!

Bastian Götz

Portrait - Bastian Götz

Telefon: 06222-582 684
Fax: 06222 582-555
E-Mail Kontakt

Hobbies: Reisen, Gitarre

Vita

  • Seit Januar 2019 Küchenchef im Best Western Plus Palatin Kongresshotel, Wiesloch
  • Juni 2014- Dezember 2018 Küchendirektor im Hotel Villa Toskana in Leimen
  • April 2013 – Mai 2014 Betriebsleiter im Landgut Lingental in Leimen
  • August 2012 –  März 2013 Küchenchef im Marriott Hotel in Heidelberg
  • September 2009 – Juli 2012 Küchenchef im Hotel Villa Toskana
  • März 2007 – August 2009 Küchenchef im Natur Kultur Hotel Stumpf in Neunkirchen
  • September 2006 – März 2007 Küchenchef im Restaurant der Manfred Sauer Stiftung in Lobbach
  • Juni 2006 – September 2006 Souschef im Hotel Colosseo im Europapark in Rust
  • April 2006 – Juni 2006 Souschef im Romantik Hotel „ Zur Oberen Linde”
  • Juni 2005 – März 2006 Küchenchef im Hotel & Restaurant Schönau in Pein
  • September 2002 – März 2005 Sous – Chef im Pier 51 in Hannover
  • Mai 2002 – August 2002 Alleinkoch im Rethmar Golf Links in Rethmar
  • Juni 2000 – April 2002 Chef de partie im Patio Gastronomie im Alten Rathaus in Hannover
Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now