Bastian Götz

Telefon: 06222-582 684
Fax: 06222 582-555
E-Mail Kontakt
Hobbies: Reisen, Gitarre
Vita
- Seit Januar 2019 Küchenchef im Best Western Plus Palatin Kongresshotel, Wiesloch
- Juni 2014- Dezember 2018 Küchendirektor im Hotel Villa Toskana in Leimen
- April 2013 – Mai 2014 Betriebsleiter im Landgut Lingental in Leimen
- August 2012 – März 2013 Küchenchef im Marriott Hotel in Heidelberg
- September 2009 – Juli 2012 Küchenchef im Hotel Villa Toskana
- März 2007 – August 2009 Küchenchef im Natur Kultur Hotel Stumpf in Neunkirchen
- September 2006 – März 2007 Küchenchef im Restaurant der Manfred Sauer Stiftung in Lobbach
- Juni 2006 – September 2006 Souschef im Hotel Colosseo im Europapark in Rust
- April 2006 – Juni 2006 Souschef im Romantik Hotel „ Zur Oberen Linde”
- Juni 2005 – März 2006 Küchenchef im Hotel & Restaurant Schönau in Pein
- September 2002 – März 2005 Sous – Chef im Pier 51 in Hannover
- Mai 2002 – August 2002 Alleinkoch im Rethmar Golf Links in Rethmar
- Juni 2000 – April 2002 Chef de partie im Patio Gastronomie im Alten Rathaus in Hannover