Spitzenhumor & Spitzenweine

ACHTUNG: Diese Veranstaltung liegt in der Vergangenheit.
Samstag, 28.10.2017 | 18:30 Uhr

Spitzenhumor & Spitzenweine

Dieses Jahr präsentieren wir Ihnen bei Spitzen & Wein ein Kaleidoskop an guter Laune, feinstem Humor und bester Unterhaltung.

Peter Moreno ist 3-facher Weltrekordhalter im Bauchreden. Bei ihm sind die Grenzen zwischen Bauchreden, Comedy und Kabarett fließend in einem Feuerwerk der guten Laune.

Die A Cappella Band Unduzo unterhält mit ihren deutschen, wortgewaltigen Eigenkompositionen und Stand-up-Comedy. Sie überzeugen mit grandiosen Stimmen, erstklassigem Beatboxen und witzigen Choreografien.

Als unser besonderer Special Guest des Abends ist es uns gelungen, den Ausnahmecomedian Christian CHAKO Habekost, der regelmäßig im ausverkauftem Palatin das Publikum begeistert, zu gewinnen. CHAKO – Unbestrittener Meister der Mundart und dialektischer Comedy-Guru freut sich dabei zu sein und den Abend mit uns zu verbringen.

Durch den Abend führt, an Mikrofon und Flügel, Musikkabarettist Timm Beckmann. In Kombination mit der Weinexpertin Natalie Lumpp, die teilnehmende Weingüter und Weine vorstellt, und unserem exquisiten 5-Gänge-Menü ist ein „Spitzenabend“ garantiert.

Mit Sektempfang ab 18:30 Uhr!

Es sind noch Restplätze erhältlich! Bei Interesse bitte an Lisa Aenis unter der 06222 582-620 oder l.aenis@palatin.de melden.

Unser humoristisches Menü

Crostini mit Kalbstatar, Räucheraal und Entenleber
Avocado | Ingwergelee | Papayarelish | Gurken-Rettich-Mousse
**
Ikarimi – „Lach“sfilet auf der Haut gebraten
Paspieralgen | Peperonisud | Erbsenconfit | Kokosschaum
**
„Sauer macht lustig“
Passionsfruchtsorbet
**
Hirschkalbsrücken im Gewürzlack
„Kicher“erbsenpüree | Portweinschalotten | Pfifferlinge | confiertes Gemüse | Brot-Soufflé | Granatapfel
**
„Lachplatte“
Die wahrscheinlich zweitlängste Praline der Welt im Getreidefeld
Hafermilchcreme | Gerstengelee | gebackener Maisbiskuit | gepoppter Reis & Quinoa

 

Unser vegetarisches Menü – nicht weniger köstlich

Steinpilz-Tiramisu
Mousse von Steinpilzen mit Madeiragelee und einem Salat von Mango und schwarzen Linsen
**
Essenz von Flaschentomaten mit vegetarischen Ravioli
**
Crêpes-Mangold Roulade mit Tomatenfüllung
und Basilikumpesto
**
„Lachplatte“
Die wahrscheinlich zweitlängste Praline der Welt im Getreidefeld
Hafermilchcreme | Gerstengelee | gebackener Maisbiskuit | gepoppter Reis & Quinoa

 

 

 

Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now
Können wir Ihnen weiterhelfen?
Hier geht's zum Livechat!