Best of Spitzen & Wein

Samstag, 27.10.2018 | 18:30 Uhr

Best of Spitzen & Wein

Dieses Jahr dürfen Sie sich auf ein buntes, vielfältiges Spektakel freuen. Ganz nach dem Motto „Best of“ sorgen die diesjährigen Acts für eine atemberaubende Zeitreise. Klaus Michael Schindlmeier, der Initiator und Regisseur der Veranstaltung, schaut zurück auf die vergangenen Spitzen & Wein Jahre.

Delta Q singt A Cappella. Mit vier Stimmen. Sie ziehen alle Stimmregister und lassen dabei schon mal den Boden vibrieren und eine wohlige Gänsehaut aufkommen. Mitsingen ist ausdrücklich erwünscht. Oder auf dem Sitz wippen. Oder beides.

Geboren und aufgewachsen in der Ukraine, übt Marina Skulditskaya die hohe Kunst der Equillibristik bereits seit dem Kindesalter aus. Durch die Eleganz akrobatischer Figuren gepaart mit impulsiver Musik und leichten Windeffekten entsteht eine Vision von atemberaubender Schwerelosigkeit.

Der stimmgewaltige Wortakrobat Christoph Brüske, dessen einmalig hohes Gag-Tempo längst zu einem Markenzeichen geworden ist, vollführt damit eine Punktlandung mitten in die Befindlichkeit der deutschen Spaßgesellschaft und ist dabei scharfzüngiger Chronist und charmanter Gastgeber zugleich.

Gemeinsam mit Natalie Lumpp, die teilnehmende Weingüter und Weine vorstellt, werden sie uns durch den Abend führen. Mit einem Rückblick der vergangenen „Spitzenjahre“, gepaart mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü, ist ein spitzenmäßiger Abend vorprogrammiert.

Mit Aperitif ab 18 Uhr!

Bitte beachten Sie: wegen der großen Nachfrage gibt es aktuell keine Tickets mehr zu kaufen. Gerne setzen wir Sie mit Namen und Telefonnummer auf die Warteliste, kontaktieren Sie uns hierzu unter 06222 582-640 oder unter kultur@palatin.de. Bitte beachten Sie, dass Tickets an Gäste auf der Warteliste voraussichtlich erst Ende September vergeben werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

Unser Best of aller Spitzenmenüs

amuse bouche
Garnele | Wakame | Sesam | Affilakresse | Octopus

**

Crostini mit Kalbstatar, Räucheraal und Entenleberpraline
Avocado | Ingwergelee | Papayarelish | Gurken-Rettichmousse

**

Sorbet vom grünen Apfel

**

Confiertes Steinbuttfilet | Jakobsmuscheln | Enoki-Pilze
Krustentier-Fumet | Geräuchertes Selleriepüree

**

Dry aged Rinderfilet
Portweinschalotten | Steinpilzflan | Gemüsegarten | Kartoffelgratin

**

Interpretation von der Milchschnitte 2018

 

Unser vegetarisches Menü – nicht weniger köstlich

Ziegenkäsepraline
Avocado | Ingwergelee | Papayarelish | Gurken-Rettichmousse

**

Strudel von Waldpilzen auf Thymianschaum mit Pastinakenpüreé

**

Sorbet vom grünem Apfel

**

Kohlrabi mit Steinpilzfüllung auf Trüffelsahne
mit gebratenen Fingernudeln und confierten Gemüsen

**

Interpretation von der Milchschnitte 2018

Best of Spitzen & Wein
Tickets: 95,00 EUR inkl. Gebühren
Beginn: 18:30 Uhr
Einlass: Aperitif ab 18 Uhr
Zum Kalender hinzufügen: Jetzt zum Kalender hinzufügen
Tickets online kaufen
Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now