You are planning an event and need information? Call +49 (0) 6222 582-600 or Send us an Email!

Koch/Köchin mit Zusatzqualifikation Küchen- und Servicemanagement

➔ Bewirb Dich für das Ausbildungsjahr 2018!

Voraussetzungen

  • Abitur (Zulassung auch mit Fachhochschulreife möglich)
  • großes persönliches Engagement und Dientsleistungsbereitschaft
  • Handwerkliches Geschick und Kreativität
  • Teamfähigkeit
  • Freude am Kochen und Zubereiten von Speisen
  • Eigenverantwortliches Arbeiten

Ausbildungsinhalte

  • Zubereiten von Speisen und Speisenfolgen, Präsentation der Speisen
  • Mitarbeit in den operativen Abteilungen (Küche und Service)
  • Warenwirtschaft
  • Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
  • Planung, Koordination & Einkauf  und Annahme von Waren
  • Ernährungs- und Hygienelehre
  • Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
  • Büroorganisation und -kommunikation
  • Werbung und Verkaufsförderung

Zusätzliche schulische Ausbildungsinhalte

  • Rechtskunde, EDV, fachbezogener Fremdsprachenunterreicht und vermehrte berufsspezifische Inhalte in beiden Berufen (Arbeiten in der Küche und Service, Warenkunde etc.)

Ausbildungsdauer/Berufsschule

  • Dauer: 3 Jahre Blockunterricht in der Landesberufsschule Bad Überkingen

 

Bitte schicke uns deine aussagekräftige Bewerbung an folgende E-Mailadresse zu: bewerbung@palatin.de

Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now
Können wir Ihnen weiterhelfen?
Hier geht's zum Livechat!