

Fachkraft Küche (m/w/d)
Diese Abteilungen freuen sich auf Sie
- Küche
- Service
Informationen zur Ausbildung
Die Ausbildung und der Beruf als Koch oder Köchin beinhaltet „nur“ das Zubereiten von Speisen? Weit gefehlt! Es erwarten Sie spannende und vielfältige Aufgaben, die alle Bereiche der Küche beinhalten. Dazu gehört beispielsweise Ernährungs- und Hygienelehre oder die Warenannahme und Lagerhaltung. Also alle Prozesse, die es braucht um dem Gast am Ende ein qualitativ hochwertiges Essen servieren zu können!
Dauer
2 Jahre
Schulabschluss
mindestens einen guten Hauptschulabschluss
Berufsschule
Lehrjahr 1:
Marie Baum Schule(Heidelberg)
Lehrjahr 2:
Johann-Georg-Doertenbach-Schule (Calw)
Das sollten Sie mitbringen

Unser Bewerbungsprozess


Ihre Ansprechpartnerin
Sandra Neureither
Leiterin
Personal & Buchhaltung
Telefon: 06222 582-150

Ihre Ansprechpartnerin
Isabel Sepp
stellv. Leiterin
Personal & Buchhaltung
Telefon: 06222 582-154
Bitte beachten
Die Bewerbungsphase für das Jahr 2023 ist vorbei.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung im nächten Jahr!