Palatin Impression

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Telefon +49 (0) 6222 582-182 oder Mailen Sie uns!

Schlemmerwochen 2018

Unser Küchenchef Herr Jäger und sein Team möchten Ihnen unsere Schlemmerwochen 2018 präsentieren:

bea_P1020548klein3

Januar – Wild
Februar – Wild
März – Bärlauch & Frühlingsmorcheln
April – Frühlingsmorcheln
Mai – Maibock-Menü
Ende April – Juli – Spargel & Erdbeeren
August – Steinpilze und Pfifferlinge
September – Steinpilze und Pfifferlinge
Oktober – Wild
November – Wild / Gans
Dezember – Wild / Gans

 

 

Diese Angebote bieten wir Ihnen saisonal an und können von den oben angegebenen Zeiten je nach Witterung abweichen.

 

Unsere kulinarischen Winter Highlights

 

Salat von Feldsalatrößchen, Rote Beete,

kandierten Walnüssen, Ziegenkäse und gebratenen Pfifferlingen

**

Getrüffeltes Maronensüppchen

**

Rosa gebratene Barberie- Entenbrust in Portweinjus

mit Serviettenknödel und getrüffeltem Rosenkohl

oder

Gebratenes Meerbarbenfilet

auf Kürbisgemüse mit Parmesan- Gnocchi

**

Variation vom grünen Apfel

 48,00 €

 

…kulinarischer  Winter in unserem Restaurant

Salat von Feldsalatrösschen, roter Bete, kandierten Walnüssen,

 Ziegenkäse und gebratenen Pfifferlingen

12,50€

Getrüffeltes Maronensüppchen

6,00€

Schaumsuppe vom Hokkaido – Kürbis

mit Ingwer und Blütenhonig aromatisiert

6,00€

Kürbis – Ravioli mit Chili – Sahnesauce und frisch gehobeltem Parmesan

12,50€

Hirschragout in Valrohna – Schokoladen Rotweinsauce

mit Semmelknödelsoufflé und Preiselbeer – Rotkraut – Apfel

18,50€

Hirschrücken auf Selleriepüree mit Balsamico – Kirschen, sautierten Waldpilzen und confierten Herbstgemüsen

28,00€

Rosa gebratene Barbarie – Entenbrust in Portweinjus

mit Serviettenknödel und herbstlichem Gemüsegarten

26,00€

Kürbis Creme brûlée

mit eingelegten Kumquats und Cranberry – Sorbet

8,50€

Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now