Palatin Impression

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Telefon +49 (0) 6222 582-182 oder Mailen Sie uns!

Schlemmerwochen 2018

Unser Küchenchef Herr Jäger und sein Team möchten Ihnen unsere Schlemmerwochen 2018 präsentieren:

best-western-plus-palatin-garnelensalat

Januar – Wild
Februar – Wild
März – Bärlauch & Frühlingsmorcheln
April – Frühlingsmorcheln
Mai – Maibock-Menü
Ende April – 20. Juni – Spargel & Erdbeeren
August – Steinpilze und Pfifferlinge
September – Steinpilze und Pfifferlinge
Oktober – Wild
November – Wild / Gans
Dezember – Wild / Gans

Diese Angebote bieten wir Ihnen saisonal an und können von den oben angegebenen Zeiten je nach Witterung abweichen.

So schmeckt der Frühling…

Vorspeise

Spargel-Erdbeersalat mit Basilikum-Sorbet 12,50 €

Grüner und weißer Spargel mit luftgetrocknetem Schinken,
gehobeltem Parmesan und Bärlauchpesto 14,00 €

Salat von weißem Spargel, sonnengetrockneten Tomaten,
Ziegenkäse und Rucola 16,00 €

Suppe

Klare Tomatensuppe mit Bärlauchravioli und Spargelspitzen 7,00 €

Spargelcremesüppchen mit Sahnehaube 6,00 €

Zwischengerichte und vegetarische Gerichte

Tagliatelle mit cremigem Spargel,
Bärlauch und Ziegenkäse 14,50 €

Jakobsmuscheln auf gebratenem Stangenspargel mit
Erdbeer-Hollandaise und Parmesan-Gnocchi 22,00 €

Spargelrisottto mit gebratenem Zanderfilet
auf Bärlauchschaum 18,00 €

Hauptspeise

Dielheimer Stangenspargel vom Spargelhof Freudensprung

mit Frühkartoffeln oder Pfannkuchen,
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 19,00 €

Dazu gemischte Schinkenbeilage 24,00 €
Dazu Lachs vom Rost 28,00 €
Dazu paniertes Kalbsschnitzel 32,00 €

Dessert

Erdbeer-Rhabarbersalat mit grünem Pfeffer
und hausgemachtem Erdnussbutter-Eis 7,50 €

Variation von der Erdbeere und Valrhona-Schokolade
Mit … karamellisiertem Spargel und
Grand Marnier-Rahmeis 9,50 €

Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now
Können wir Ihnen weiterhelfen?
Hier geht's zum Livechat!