Palatin Impression

Sie haben Fragen? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Email! Telefon +49 (0) 6222 582-300 oder Mailen Sie uns!

Schüler Kochevent im BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch!

03.02.2016

Schüler Kochevent im BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch!

Als besondere Teambuilding-Maßnahme findet ein Kochevent im BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch mit einer Schulklasse der Waldschule Walldorf statt. Die Schüler können dabei nicht nur ihre Kochkünste unter Beweis stellen, sondern erhalten auch Einblicke in die Ausbildungsberufe des BEST WESTERN PLUS Palatin.

Rund 50 Schüler und Schülerinnen erwartet das BEST WESTERN PLUS Palatin. am Donnerstag, den 04. Februar 2016 beim Kochevent der Waldschule aus Walldorf. Daniela Schendel und Celine Balles, beide Auszubildende zur Veranstaltungskauffrau, betreuen die Schüler und Schülerinnen, deren Aufgabe es ist, ein komplettes Menü mit verschiedenen Gängen zu kreieren und dabei sowohl die Zubereitung der Speisen, als auch die Dekoration der Restauranttische zu übernehmen.

Um 09:00 Uhr startet das Event mit einer kurzen Begrüßung, direkt im Anschluss werden Frau Balles und Frau Schendel den Schülern einen Überblick über das Haus und die verschiedenen Ausbildungsberufe verschaffen. Die Schüler werden in verschiedene Gruppen eingeteilt, in denen sie den restlichen Vormittag verbringen. Eine Gruppe darf sich um die alkoholfreien Cocktails kümmern, die es während der Vorbereitungen und zum Cocktailempfang geben soll.

Eine weitere Gruppe deckt die Tische ein und eine andere Gruppe kocht zusammen mit dem Küchenteam ein dreigängiges Menü bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Als Belohnung für die tolle Arbeit wird nach dem Projekt gemeinsam gespeist. Ziel des BEST WESTERN PLUS Palatin ist es, den Schülern und Schülerinnen die vielfältigen Berufe in der Gastronomie und Hotellerie „schmackhaft“ zu machen und einen Einblick in diese zu gewähren.

Jetzt buchen zum Besten Preis Book Now