Abwechslungsreiches und kreatives Frühstücksbuffet im BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch!

Die Kreativität unseres Küchenteams verzaubert viele unserer Gäste am abwechslungsreichen Frühstücksbuffet mit einer großer Auswahl und regionalen, frischen Produkten.
Zahlreiche Gäste besuchen das BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch aus guten Grund! Urlauber, Kongressteilnehmer, Tagungsgäste bewerten das Frühstück durchweg als positiv. Damit die Gäste gestärkt in den Tag starten können, bietet das Küchenteam beim Frühstücksbuffet eine Live-Cooking-Station, bei dem ein Frühstückskoch frische Eier, Omelettes und Pfannkuchen vor den Augen der Gäste zubereitet.
Das vielseitige Frühstücksbuffet bietet weitere verschiedene Stationen wie z.B. eine Müslistation bestehend aus Haferflocken, getrockneten Früchten, Samen, Kernen und weiteren Cerealien mit vielseitigen Müsliarten. Frische Brötchen aus der Region, Knäckebrot und Toastbrot runden die Brotauswahl ab. Die Käse,-Wurst -und Fischplatten lassen keine Wünsche offen, dazu kann man eine der vielen Kaffeespezialitäten von Espresso bis hin zum Cappuccino genießen. Die große Obstplatte, bei der sich das Küchenteam immer wieder neue Kreationen in der Darstellung überlegen, begeistert Groß und Klein und für jeden ist eine stärkende Frucht dabei, um zufrieden in den Tag zu starten.