Beginnen Sie das neue Jahr mit der Silvestergala im BEST WESTERN PLUS Palatin Kongresshotel in Heidelberg-Wiesloch!

Von einem umfassenden „Erlebnis-Buffet“ über eine ausgezeichnete Bewirtung bis hin zur einer einzigartigen Gala-Show – wir bieten Ihnen einen wunderbaren Start in das Jahr 2014.
Auf der Bühne begeistert und unterhält Sie die Sandy Showband, die bereits seit über 25 Jahren auf den Bühnen Europas präsent ist. Der Name der Band steht als Synonym für internationale Tanz- und Unterhaltungsmusik der absoluten Spitzenklasse! Lassen Sie sich von den Mitgliedern der Showband durch ein musikalisches Kaleidoskop führen, dem an Vielfältigkeit nichts mehr hinzuzufügen ist!
Die Band begeistert mit Rock-, Pop und Soulcover vom Feinsten. Ob Bryan Adams, Tina Turner, Joe Cocker, Van Halen, Eros Ramazzotti, Lenny Kravitz, Robbie Williams, Pointer Sisters, Aretha Franklin, M.M. Westernhagen u.v.a. – die Musiker und Musikerinnen verstehen es, Musik und Publikum zu vereinen! Eine Show der Superlative, die man sich nicht entgehen lassen darf. Parallel dazu verzaubert unsere Küche gemeinsam mit Küchenchef Reinhard Jäger Sie wieder mit dem grandiosen Galabuffet zum Jahreswechsel.
Lassen Sie sich von uns begeistern – eir heißen Sie herzlich Willkommen und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2014!
Unser Silvester Speisenangebot für Sie:
1. Buffet: Schinken–Corner: luftgetrocknete Schinken– und Salamispezialitäten auf der Original–Berkelmaschine geschnitten, Terrinen–Variation mit hausgemachten Chutneys, Macaronées mit Trüffel–Kaviar, Edelsalate: von A wie Artischocke bis Z wie Zucchini
2. Buffet: Zwei verschiedene Suppen (Cremesüppchen von der Pastinake, Ochsenschwanzessenz), Trüffelnudeln aus dem Parmesanlaib
3. Buffet: Hamburger Fischkiste: geräucherte und gebeizte Fischspezialitäten aus der Hansestadt, Austern mit Chester–Pumpernickel
4. Buffet: ganze Schweinekeule am Buffet tranchiert, ofenfrisches Roastbeef, Medaillons vom Hirschkalbsrücken auf Steinpilzsauce, Geschnetzeltes „Züricher Art“, Lachsfilet in Blätterteig, Kartoffelgratin, Eierspätzle, Rosmarinkartoffel, Marktgemüse
5. Buffet: Obststand mit Früchten aus aller Welt, Eisplatte „Silvester“, ein süßer Reigen aus unserer Patisserie
6. Buffet: internationale Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys
7. Buffet: Verschiedene Brotsorten, hochwertiges Olivenöl und Butter
Die Getränkepauschale beinhaltet: Sekt zum Sektempfang, Bier, alkoholfreie Getränke, Wein, Kaffee und Hausmarke Sekt zu Mitternacht.
125,00 EUR pro Person inkl. Gebühren, Gala, Buffet & Getränke
Bitte beachten Sie, die Silvesterveranstaltung ist ab 18 Jahren!